ستدفع مرة واحدة مقابل 30 يومًا من الوصول الكامل. لا يوجد تجديد تلقائي.
بالدفع عبر Apple Pay أو Google Pay، فإنك توافق على سياسة الخصوصية والاسترداد.
أو ادفع بالبطاقة
بالضغط على «ادفع»، فإنك توافق على سياسة الخصوصية والاسترداد.
دفعة واحدة فقط. لا يوجد اشتراك ولا تجديد تلقائي.